当前位置:首页 > 自动抛光机 > 星子异形曲面抛光机原理

星子异形曲面抛光机原理

时间:2019-08-10 19:19抛光机技术信息网 点击:

星子异形曲面抛光机原理

星子板式家具抛光机用于板式家具、实木地板、平面门、工艺品、竹木窗帘等进行底漆后砂光。本机机身重量大,整机都必须经过热处理,强度高,稳定性好,主要元件使用美国、日本及台湾的知名品牌零件,精密度高,使用寿命长,砂光厚度采用电脑定厚,调节更为精准方便。 胶辊采用进口20-40度天然耐磨损橡胶,砂带转速变频调节,适用各种油漆的特性,并且能有效消除横纹白边现象。 原料输送采用压靴带压辊结构,较大面积变形的板材可加工。 机身采用钢板折弯焊接,重量大,运转稳定。 工作台的升降采用四柱式升降机构,误差小,精度高。本机适用于各种实木,复合板,密度板,贴面板材质,用于直线型,L型的木线和木板类规则面,异形面,平面和曲面的粗精砂光,打磨,抛光。主机的传动控制使用普通变频器和异步电机来实现。

星子异形曲面抛光机原理

木板抛光机机器特点: 1.纱布条与剑麻分拆更换简单,更节省成本。美国3M抛光辊,表面为百洁布材质,弹性研磨。 2.直线导轨调节砂头间距,可根据工件的宽度任意调节砂辊位置。 3.相比普通的平面抛光机,在出料口加上了侧面抛光设备,可以对木材两个侧面进行抛光,在平面抛光进行后,进行侧面抛光机。 4.新型板材抛光机主要使用于实木板、复合地板、木质门窗、玻璃钢、人造石、胶合板、工艺品、木塑制品等工件的定厚砂削及表面抛光。 5.直线导轨调节砂头间距,可根据工件的宽度任意调节砂辊位置。相比普通的平面抛光机,在出料口加上了侧面抛光设备,可以对木材两个侧面进行抛光,在平面抛光进行后,进行侧面抛光机。板式家具抛光机设备买到手里了,那么问题来了,该把他放到哪里又是个问题。今天,小编告诉您。1、首先需要全面的分析安装地点的土壤耐压度,水位情况等,必须要满足抛光机的安装使用要求才可以确定安装方案。2、安装抛光机的时候尽量将地面打扫干净,以免机器安装好不便于打扫。3、安装要避免高压输电线路,避免对电子抛光机产生干扰。4、抛光机需要具备独立的供电电源,避免与其他大功率电器等共用。5、抛光机安装需要相对宽敞的安装场地,有足够的操作空间是很重要的。安装抛光机不得将其安装在风口上,否则在刮风时,抛光机不能很好的运转。6、多雨,湿气大,盐碱等地区安装抛光机不能将普通泥地上,否则需要考虑通风排水等众多问题。打磨抛光效率方面:木工抛光机可实现上下旋转打磨,采用高品质抛光毛,弹性足,细度高,打磨全面效率更高。

星子异形曲面抛光机原理

 

实木门板抛光机主要用于木制品毛坯的打磨以及抛光,像各种实木、复合板、密度板等家具材质,以及直线型的木线和木板类的规则面、异形面、平面和曲面的粗精砂光、打磨、抛光,应用广泛也因此十分受广大木材加工商朋友的青睐。新型木板抛光机设计合理,整套设备由设备本身、抛光轮、工作开关、急停开关、变频调速器、纯铜电机、吸尘器等配置组成。抛光轮采用高品质抛光毛,弹性足,细度高,电机提供足够动力,可实现上下旋转打磨,各种曲线家具表面都能轻松打磨抛光。而且设备具有变频调速器,可根据打磨工件的软硬选择合适的打磨速度,确保打磨效果更好。另外配置的吸尘器,可以清除大量的木沫,使用很干净卫生。木工抛光机主要用于木制品毛坯的打磨以及抛光,像各种实木、复合板、密度板等家具材质,以及直线型的木线和木板类的规则面、异形面、平面和曲面的粗精砂光、打磨、抛光,应用广泛也因此十分受广大木材加工商朋友的青睐。加工后木材表面具有木纹光滑自然、木质经络明显,后续加工后效果更加突出。主要应用于用于仿古浮雕地板,拉丝地板,家具木板,装饰板等表面纹理加工;木皮或薄板等的表面木纹加工;木塑板等合成板表面的丝纹(直丝)的加工等。本机送料速度:约5-20米/分钟,变频调速安全使用方便,加工的宽度可根据客户的需求非标定做,是各大中型家具地板的首选机械。

相关阅读
相关推荐