当前位置:首页 > 业内新闻 > 菲亚特发电应用发动机亮相奥兰多 满足北美高端市场

菲亚特发电应用发动机亮相奥兰多 满足北美高端市场

时间:2019-01-13 21:37抛光机技术信息网 点击:

  2018年12月4-6日,第30届美国国际电力展在美国佛罗里达州奥兰多举办。展会中,世界知名的动力总成解决方案提供者——菲亚特动力科技展出了可为建筑工地、船厂、银行、医院、购物中心、家庭提供快速可靠动力的系列先进发动机,其中为北美市场设计的满足T4F排放要求的发电应用发动机引起轰动,得到客户高度认可。

111

菲亚特展台客户络绎不绝

  菲亚特动力科技依托强大的研发实力,在发电电力领域,持续创新引领发动机技术,成为该领域的标杆企业。据悉,满足T4F排放的发动机产生的排放量比满足T1排放要求的发动机降低了180倍。从T3到T4发动机,颗粒物(PM)和氮氧化物(NOx)的排放量已经减少了90%。菲亚特动力科技正在引领着新一轮的动力发展。

  N67 200 kWe T4F 专利后处理系统排放标准再升级

  本次展会中,菲亚特N67 200 kWe T4F发电应用发动机的最大亮点是配备了其专利的HI-eSCR后处理系统。菲亚特动力科技拥有25年的SCR解决方案经验,确保发动机排放符合最新的排放法规。截至目前,菲亚特动力科技已经在全球销售了100多万台 SCR技术的后处理系统,技术独家而成熟。

  除了确保符合排放要求外,N67 200 kWe T4F还提供了同级最优的功率密度、耐久性和可靠性。同时,它免安装DPF,更易于维护,具有600小时的换油周期。这种“安装后即可忘记”的维护方式,加上发动机的高燃油效率,大大降低了运营成本。

  展会中,菲亚特动力科技还展出了后处理系统安装解决方案(ATS 动力包),通过将所有关键后处理组件集成到一个预先组装集合中,这种新型智能动力包的目的是使排放合规和使机器升级更容易,这也意味着无需专门设计和安装额外的ATS组件,所有的电气信号和连接都由单一电缆管理,能够快速、可靠地连接到任何菲亚特动力科技的发动机上。本质上讲,菲亚特动力科技的技术优势是以一个简单的动力包作为即插即用的解决方案,无论是水平还是垂直的,都能灵活安装。ATS动力包的预组装特性节约了时间和成本,降低了复杂性,优化了空间管理,提高生产效率,为发电机组制造商带来了更多价值。

  F34 50 kWe 领先解决方案降低使用成本

  F34 50 kWe发动机采用高压共轨技术和颗粒物质催化剂(PMCAT),满足T4F发电应用发动机的需求。即插即用的G-drive解决方案具有同级最优的负载承受能力,最高可达100% (G3),这得益于电子式废气旁通阀涡轮增压器以及在任何负载下快速响应的校准标定。

  行业领先的——600小时维护间隔和9.5升的最少润滑油系统容量,采用最先进的技术解决方案,以最小的油量使发动机正常运行时间最大化为,降低了客户的使用成本。同时,安装在同一侧面的过滤器使维护操作更便捷,进一步降低发动机的停机时间,提高效率。

  N67 200 kWe T3 紧急电力应用福星满足市场任何需求

  菲亚特动力科技还展示了其N67 200 kWe T3发电应用发动机,以快速的负荷响应、高功率密度和低燃料消耗,满足北美EPA T3法规或stage IIIA阶段要求的紧急电力应用G-Drive的客户。

  无附加组件的内置EGR技术,形成一个免维护单元,提高发动机的可靠性。600小时的换油周期和优化的燃料消耗有效降低运营成本,发动机可以从1,500转切换到1,800转,满足任何市场需求。

  菲亚特动力科技工业集团

  简称菲亚特动力科技,专注于道路及非道路用车辆、船舶和发电机组使用的动力总成的设计、生产和销售。公司在全球范围内拥有超过8,000名员工、10家工厂以及7个研发中心。销售网络覆盖约100个国家,包括73家经销商和800多家服务站。丰富的产品线,包括6个发动机系列提供42到1006马力,扭矩输出200到500牛米的变速箱,2到32吨轴总重量的前、后车桥。菲亚特动力科技工业集团还为工业应用提供市场上最全马力段的天然气发动机系列,包括136马力到460马力的发动机。对研发的专注使得菲亚特动力科技工业集团(FPT Industrial)成为全球工业动力总成的领导者。(本文来自菲亚特)