当前位置:首页 > 抛光机应用 > 木板平面抛光机使用及优势

木板平面抛光机使用及优势

时间:2019-06-14 02:39抛光机技术信息网 点击:

木板平面抛光机用于板式家具、实木地板、平面门、工艺品、竹木窗帘等进行底漆后砂光。本机机身重量大,整机都必须经过热处理,强度高,稳定性好,主要元件使用美国、日本及台湾的知名品牌零件,精密度高,使用寿命长,砂光厚度采用电脑定厚,调节更为精准方便。 胶辊采用进口20-40度天然耐磨损橡胶,砂带转速变频调节,适用各种油漆的特性,并且能有效消除横纹白边现象。 原料输送采用压靴带压辊结构,较大面积变形的板材可加工。 机身采用钢板折弯焊接,重量大,运转稳定。 工作台的升降采用四柱式升降机构,误差小,精度高。

木板平面抛光机使用及优势


木板平面抛光机使用安全注意事项:

1、操作者未受过专业的培训以及未学习过操作安全规程,不得使用抛光机。

2、发现木工机械抛光机运转不正常的时候及时停止运行。

3、使用抛光机之前,操作者的手、脚要远离旋转的抛光头,操作者不得踩住电源线或将电源线缠入抛光头内。

4、不能使用粘有灰尘、污垢的抛光垫抛光。

5、操作者必须安全着装。

6、木工抛光机不使用的时候,切断电源,不得在室外存放,应该存放在室内干燥处。

木板平面抛光机使用及优势


木板平面抛光机的优势分析:

1、木工抛光机采用全封闭设计,保护电机、砂带,延长使用寿命。

2、输送带材质不同,使用寿命不同。一般企业使用绿色的为PVC材质,最厚5MM. 怕淋怕晒,寿命一般1-2年。木工砂光机均使用黑色为橡胶材质输送带,厚度为9MM.并且黑色的耐高温,不怕淋,不怕晒。寿命十年以上。一般黑色橡胶是绿色PVC材质输送带价格的3倍以上。输送平台采用10mm铁板,经磨床加工平磨精准度高,不易变形。

3、木工抛光机机器长度不同,砂光接触面积;增大;砂光效果提高6倍以上一些厂家的设备台面长度为:0.8~1米。我们的设备台面长度为:1.2米(单砂)。1.35(双砂)台面长度越长,砂光的效果更好。

4、木工抛光机的设备上使用的是国标万向轴承,带微调功能,可以自动调节辊轮的平衡。使砂光效果更好,并且延长辊轮的使用寿命。

5、升降杆是4根加粗杆,机器更稳固,寿命更长。

6、木工抛光机升降采用链条式升降,比齿轮升降操作简单,升降更轻便自如。

7、木工抛光机(压砂)都是两个纯铜电机,安全耐用,质量可靠。