当前位置:首页 > 抛光机应用 > 单组圆管抛光机的构成与保养说明介绍

单组圆管抛光机的构成与保养说明介绍

时间:2019-05-26 11:20抛光机技术信息网 点击:

单组圆管抛光机的构成与保养说明介绍:

湖南单组圆管抛光机由底座、抛盘、抛光织物、抛光罩及盖等根柢元件构成。电动机固定在底座上,固定抛光盘用的锥套通过螺钉与电动机轴相连。抛光织物通过套圈紧固在抛光盘上,电动机通过底座上的开关接通电源起动后,便可用手对试样施加压力在翻滚的抛光盘上进行抛光。抛光过程中参与的抛光液可通过固定在底座上的塑料盘中的排水管流入置于抛光机旁的方盘内。抛光罩及盖可防止灰土及其他杂物在机器不运用时落在抛光织物上而影响运用效果。

湖南单组圆管抛光机保养说明: 

1.外表保养:抛光机外表及电机,散热设备表面一定要保持清洁,定时清理抛光耗材粉末。检查、紧固手柄、进给手轮、螺钉、螺母等机件。保持机床完好。 

2.抛光机整机检查:检查抛光机各部位螺丝,皮带,松紧程度,松动的应调到合适为止。检查各轴承磨损程度如有损坏的应更换,润滑油是否充足。导轨应清理干净,导轨上不可带有抛光耗材粉末。 

3.电器:定时清扫电动机、电器箱。电器装置固定整齐、动作可靠。检查、紧固接零装置。

单组圆管抛光机的构成与保养说明介绍


单组圆管抛光机的构成与保养说明介绍:

湖南单组圆管抛光机的抛光轮高速开启高速轧机扔的配件表面,提高表面光洁度的配件,经常是抛光管,和轴类和标准抛光过程、 铝管和铜管、 工件,取代抛光轮方便,可以使用千页轮,圆管和车轮和布轮,品类繁多的抛光轮,可以根据实际需要更换相应的抛光轮。现在,在加工的过程中,对生产工件需要增加亮度,要么以增加产品美学和抛光工艺也有多种,简单是机械抛光。圆管抛光机来自单个组 (也就是说,一套磨头) 到多抛光机供您选择,平整度要求或只是为了简单的锈,你可以使用一套单一的抛光机,高质量完成,根据集抛光机抛光不同的材料来确定。 后抛光可以提高工件的亮度并不会影响原始的尺寸,特别适用于高亮度要求工件的抛光。

单组圆管抛光机的构成与保养说明介绍


湖南单组圆管抛光机是模仿人工打磨的动作原理,自动完成所有打磨动作。工作台根据产品的尺寸可同时放置1-20个以上的产品。相比人工打磨一次只能抛光1个产品的效率相比高出5-10倍左右。(产品不同效率值也会随之改变)。 其次是品质好。人工手动抛光的产品品质会受到抛光师傅的抛光技术、体力、环境、心情等多种外在因素的影响。导致产品品质参差不齐。大家都知道人工手动抛光对师傅的技术要求比较高,每个人的技术娴熟度均不一样,导致抛光效果的差别。再有人工手动抛光对体力要求比较高。工作下来工人难免疲惫、体力下降。也会导致产品受力不均匀从而影响产品品质。而自动抛光机设备就没有这么多顾虑。其压力、转数、抛光时间都是固定的。

单组圆管抛光机的构成与保养说明介绍

湖南单组圆管抛光机的优势:

1、主机使用变频电机加齿轮减速机调速,稳定耐用,调整方便,故障率低;

2、磨头轴经高频淬火热处理,安装双轴承,加长安装抛光轮,抛光速度比常规抛光机产量高30%以上,抛光效果更亮,一次完成;

3、磨头电机加高,防尘效果好,不会因粉尘而烧电机,维修方便;