当前位置:首页 > 抛光机应用 > 气管筒外圆抛光机应用广范

气管筒外圆抛光机应用广范

时间:2018-12-22 19:32抛光机技术信息网 点击:

气管筒外圆抛光机主要用于五金,电镀,车辆配件,钢木家具,标准件等制造行业;钢管外圆抛光机是您抛光圆管,圆棍,细长轴的*选择。圆管抛光机可提高工作效率,提高工件表面光洁度,使您的工件更上档次。本机主要特点:适合不同大小直径工件的抛光。适用范围:电镀、五金、模具加工,气弹簧杆,液压配件,铜管铜棒,钢管铁棒,不锈钢管,铝管,工艺品加工,钢木家具,气管筒,车辆配件等外圆抛光行业。 

抛光机是采用无心磨原理,由抛磨和送进两大机构组成,通过调节磨头进给量,可对工件进行大余量磨削或精细磨抛,通过调节导向轮间距,可对不同规格的工件进行加工,该机送进机构采用无级 变速装置,可以通过改变加工件的进给速度,使工件达到理想的磨抛效果。并可根据工件的不同材质及抛光要求灵活选用砂布页轮、麻轮、布轮、尼龙轮等多种抛光工具对工件进行抛磨。工件托板采用 耐磨材料制作,可不必经常调整。

外圆抛光机


气管筒外圆抛光机应用广范,可用于,手机外壳,MP3,数码产品,笔记本电脑,PC板拉丝,效果显着。
 钢管抛光机厂家生产的镜面抛光机,可以把一些物体的表面的毛精糙部分,清理掉,以达到镜面效果。圆管抛光机操作的关键是要设法得到的抛光速率,以便尽快除去磨光时产生的损伤层。

外圆抛光机


气管筒外圆抛光机在我们日常的生产生活当中,是一个非常常见并且重要的工具,这个工具可以让我们的抛光工作更加的完美,保证抛光效果的同时,提高工作效率。但是,想让这种抛光机发挥自己的优势和特点,那么一定在使用的过程当中正确的选择型号。 因为圆管抛光机是拥有着不同的规格型号,就是为了满足各种不同的生产抛光需求。那么对于机床的技术规格设计上,也是有严格的科学数据,可以符合各行各业的抛光工作需求,对于不同的抛光工作和对象来说,要选择不同规格的尺寸型号。 如果选择的圆管抛光机型号不正确,那么不仅会耽误工作,同时还会造成危险,损伤即将要抛光的对象,尤其是一些昂贵的家具或者工具等,那么造成的损失就非常大,一旦出现危险那么结果可以说是不堪想象。 虽然这种圆管抛光机使用起来非常方便,同时安全性也有保证,那么这些都是以选择正确型号规格为前提,否则这些优点特性都无法得到保证,不仅不会享受到便利,还会带来很多工作上的麻烦,所以大家一定要注意选择正确型号的抛光机进行使用。

目前的机床行业多数企业都是依靠降低产品售价来获得市场,造成的后果是产品价格低、附加值低、利润低,企业没有足够的资金持续发展。”随着产业的发展和竞争的升级,提高产品技术含量,拥有自主的专利、设计,注重品牌的打造和营销才是企业长期发展的*选择。我国机床产业的发展需要以市场需求为导向,以发展无心磨床为主导、主机为龙头、完善配套为基础,力争早日实现无心磨床产品从低端到高端、从初级产品加工到高精尖产品制造的转变。

相关阅读
相关推荐