当前位置:首页 > 抛光机技术 > 枣庄圆管抛光机是钢筋行业发展趋势

枣庄圆管抛光机是钢筋行业发展趋势

时间:2019-07-14 09:31抛光机技术信息网 点击:

枣庄圆管抛光机是钢筋行业发展趋势8Y82wCYv 一、圆管抛光机,是本厂生产的抛光圆管的专用机器:本机分为一组磨头 、二组磨头、三组磨头、四组磨头、无组磨头、六组磨头、七组磨头、八组磨头。 本机效率高,外援抛光机功能,本机主要用于电镀五金行业,机加工等,不锈钢管 对轴类:丝杠、圆管、圆辊、外圆抛光。 可根据用户要求定做不同型号抛光机

枣庄圆管抛光机是钢筋行业发展趋势

枣庄圆管抛光机是钢筋行业发展趋势

保养说明:1.外表保养:抛光机外表及电机,散热设备表面一定要保持清洁,定时清理抛光耗材粉末。检查、紧固手柄、进给手轮、螺钉、螺母等机件。保持机床完好。2.抛光机整机检查:检查抛光机各部位螺丝,皮带,松紧程度,松动的应调到合适为止。检查各轴承磨损程度如有损坏的应更换,润滑油是否充足。导轨应清理干净,导轨上不可带有抛光耗材粉末。3.电器:定时清扫电动机、电器箱。电器装置固定整齐、动作可靠。检查、紧固接零装置。检查按扭开关,有问题的应即时更换,避免产生不必要的危险。

枣庄圆管抛光机是钢筋行业发展趋势

枣庄圆管抛光机是钢筋行业发展趋势

圆管抛光机和圆管抛光机相同的维护建议:1,首先是外圆抛光机械零件放置在轨道上。2,在工件外圆抛光机的中心千页轮的中心。3,外圆抛光机将被锁定,并行的轨道4、启动轮马达,如果速度将磨头移动到工件时是合适的。5,如果外圆抛光机出现螺纹形状,速度更快,可调旋钮可以缓慢6,圆柱形粗抛光机可以导辊速度越低,在适当的时候抛出时,细抛光导辊速度。7,要经常检查减速机内的油。8日,抛光机,检查是否有噪音在磨头,或有一个光。小型自动外圆抛光机的抛光轮直径为250mm,每分钟2800转,加工直径为4-90mm的工件,每分钟可抛光8米,特别适合用于对工件表面进行除锈与抛光处理。适合用于五金、电镀、车辆配件、钢木家具、标准件等制造行业,可抛光圆管、圆棍、细长轴等工件,有效可提高工件表面光洁度,是目前蕞常用到的抛光机械。

圆管外圆抛光机具有效率高,光洁度好,磨具耗材广泛等特点。该机具有操作简单方便,产品性能稳定及低噪音等特点。1、尤其是对抛光、特小、特薄、易变形不能上磨床,不能承受较大机械压力的薄臂、窄缝、薄片零件抛光的难题。抛光机抛出的工件尺寸精度、形状精度和位置精度等原有的精度保持不变或略有提高。2、通过精抛光后工件光亮如镜,铁管也能达到不锈钢的水平。3、天然气管道抛光机适合中小大型工件大批量生产加工,其效率是传统抛光机的几倍,几十倍、乃至上百倍,有重大经济效益。4、天然气管道抛光机设备结构紧凑,占地面积小,操作简单,维修方便,无环境污染。让您工作起来得心应手,利润。

枣庄圆管抛光机是钢筋行业发展趋势

1、使用气缸压重,更方便快捷的为客户节省时间。只能采用丢掉传统的压重方式。 2、采用进口的轴承,电机,确保设备的稳定性和耐用性。更满足了对其工件的精密要求。 3、变频控制,实现软启动,软停机,冲击力小,减少工件损伤。 4、配合高精密度的修面装置,确保批量加工高精密的一些工件达到稳定性,大大节省了时间。5、配合研磨液自动喷雾系统,使的研磨液能均匀的喷洒在研磨盘上。减少研磨的时间,更节省了耗材的成本,也符合了环境的要求。

枣庄圆管抛光机是钢筋行业发展趋势

如何控制圆管抛光机抛光过程中的噪音?在圆管抛光机加工中发生的振动是一种典型的动态失稳现象。可以把其工作时的原理图进行简化,对单个的磨粒进行分析。通过对圆管抛光机的磨头的振动分析,得出了影响磨头噪声因素的是磨削的宽度和抛光机磨头的转速。

相关阅读
相关推荐