当前位置:首页 > 抛光机材料 > 江西专业新型板材平面自动抛光设备多少钱

江西专业新型板材平面自动抛光设备多少钱

时间:2019-01-21 14:09抛光机技术信息网 点击:

该半自动水磨平面拉丝抛光机是一台半自动的拉丝设备,经济适用,操作简单,,能广泛适用于各种金属小面板,如金属锁面 板、金属插座面板、不锈钢合页等产品进行拉丝处理。 该半自动水磨平面拉丝抛光机的产品夹具可根据加工产品的形状来定做。工作台还设计有给加工产品降温的喷淋装置。 该半自动水磨平面拉丝抛光机比较经济实惠,适用面广,,操作也简单,拉丝的效率是手动拉丝的十倍,比较适合中小企业大 批量金属小面板的拉丝加工。

江西专业新型板材平面自动抛光设备多少钱

该平面拉丝抛光机为我公司的标准拉丝机型,,整机结构设计合理,外表美观大方,是一台即可拉丝又能过砂的自动化设备,拉 丝和过砂的切换只需更换耗材即可。该机适用于各个行业中的金属面板,如锁面板、金属开关面板、金属笔记本外壳等产品的 表面过砂拉丝处理。 该平面拉丝抛光机分为400mm、630mm、1000mm等规格的机型,工作磨头也分为单组、双组、多组不等。客户可根据过 砂拉丝的产品规格来选择型号,详情可与金铸客服人员来沟通。

江西专业新型板材平面自动抛光设备多少钱

技术要求低,工人简易的操作便可实现产品表 面的去毛刺、过砂、拉丝处理。 该三角台拉丝机是一台经济实惠型的机器,机器结构设计简单实用,操作方便,能广泛的适用于各种金属面板、金属小工件、 金属板材的表面去毛刺、过砂、直纹拉丝处理。 该三角台拉丝机分为两个大小的尺寸,也可根据客户加工需求定做尺寸。该机技术要求低,工人简易的操作便可实现产品表 面的去毛刺、过砂、拉丝处理。 三角台拉丝机以其低廉的价格和实用的性能一直能接到中小企业的大量订单,深受客户的青睐。

江西专业新型板材平面自动抛光设备多少钱

该平面拉丝抛光机主要针对金属板材、金属面板的表面进行过砂拉丝处理。该机为我公司的标准拉丝机,整机由PLC编程控 制,自动进行过砂拉丝处理,操作简单,只需人工上下料即可,大幅的提高了工人的工作效率。 适用于金属板材、金属面板的表面过砂拉丝处理。该平面拉丝抛光机分为400mm、630mm、1000mm等规格的机型,工作磨头也分为单组、双组、多组不等。客户可根据过 砂拉丝的产品规格来选择型号,详情可与金铸客服人员来沟通。

江西专业新型板材平面自动抛光设备多少钱

该平面金属抛光机是我公司的标准机器、畅销机器,适用的产品较广,可对金属锁面板等各种金属小工件进行去砂打磨抛光 处理。该机操作简单,打磨抛光的效率高,效率是人工打磨抛光的十倍,能有效地提高工厂的生产进度,并为工厂节约数名 人工成本的支出。圆盘工作台一次性可打磨抛光十个金属锁面板。工作台可根据打磨抛光产品的形状和工艺要求来定做。 适用于金属锁面板等各种金属小工件的去砂打磨抛光处理。工作台可根据打磨抛光产品的形状和工艺要求来定做。

相关阅读
相关推荐