当前位置:首页 > 抛光机材料 > 西安全自动铝管去毛刺抛光机展现

西安全自动铝管去毛刺抛光机展现

时间:2019-01-14 00:56抛光机技术信息网 点击:

在集团总公司的统一领导下,设备处紧跟总公司的发展步伐,充分提高机械设备的利用率和完好率,调动一切积极因素,使各种设备正常运转,确保工程顺利进行。

全自动铝管去毛刺抛光机抛光辊线的速度是决定外圆抛光机抛光机的速度和碰撞力的主要因素,外圆抛光机线速度比较低的时候,外圆抛光机铁辊的速度就会很低,碰撞运动就会变得很缓和,抛光后增碎少,但是转速太低。外圆抛光机不够的时候就会使物件局部碾的过多,产生过碾的现象,过碾会降低出米的效率,也会使物件局部碾的不够,抛光不均匀,全自动铝管去毛刺抛光机线速度过高的时候,抛光的速度和碰撞力会很大,外圆抛光机会就会增加很多,抛光就会均匀一点,但是如果米粒翻滚过度的时候,就会使物件的两端被碾掉,碎米的数量会大量的增加,同样会降低储率的效率,所以抛光机选择正确合理的转速也是至关重要的。

全自动铝管去毛刺抛光机



自公司成立以来,始终坚持“基于国际先进技术,结合国内资源,以人为本,以市场为导向”, 秉承“质量*,科学管理,优质高效,技术领先”的理念,始终将技术水准、产品质量和服务质量放在*重要的位置。


西安全自动铝管去毛刺抛光机材料选择影响抛光效果的影响,并且是在很大程度上影响,材质形状不同的工件选用的抛光材料也不同,金属件要用陶瓷粗研磨,有色金属要用到塑料磨料先把表面软化,燃气再用精抛材料进行抛光,抛光材料的形状大小可以影响到工作效率,而且也可以提高抛光质量。同一种材料由于加工方式不同,抛光材料也很大的差别,不同加工方式都会影响到抛光材料的选用,使用的电机转速就比较低,摩擦产生热有可能烧毁物件。 其次,影响其抛光效果的就是抛光机操作人员。抛光人员构成的影响是直接性的,一些经验丰富和老到的操作人员知道该如何进行操作,也会熟悉抛光各种材料时的相关注意事项,正确的操作抛光出来的工件自然光洁如镜。

全自动铝管去毛刺抛光机


全自动铝管去毛刺抛光机经过近些年国家科技及经济上发,使如今的抛光机不但解决原有的缺陷,同时还具备了很多优势; 1、使用气缸压重,更方便快捷的为客户节省时间。只能采用丢掉传统的压重方式。 2、采用进口的轴承,电机,确保设备的稳定性和耐用性。更满足了对其工件的精密要求。 3、变频控制,实现软启动,软停机,冲击力小,减少工件损伤。 4、配合高精密度的修面装置,确保批量加工高精密的一些工件达到稳定性,大大节省了时间。 5、配合研磨液自动喷雾系统,使的研磨液能均匀的喷洒在研磨盘上。减少研磨的时间,更节省了耗材的成本,也符合了环境的要求。

全自动铝管去毛刺抛光机

相关阅读
相关推荐