当前位置:首页 > 抛光机材料 > 全自动铜管抛光机价格走势

全自动铜管抛光机价格走势

时间:2018-12-22 15:44抛光机技术信息网 点击:

全自动铜管抛光机价格操作简单,可一人同时操作多台设备,节省成本。磁力抛光机采用抛光液和钢针,再加上适当自来水来批量抛光工件,不带酸碱性的污水便于处理。针对小五金件,小饰品等死角,内孔处理效果极佳。可达到清除灰尘,去除毛刺,提高产品表面光亮度,去除表面氧化层,这是其他类型抛光设备无法比拟的特点。 

全自动铜管抛光机价格走势

全自动铜管抛光机价格特点在于:

 1、主机使用变频电机加齿轮减速机调速,稳定耐用,调整方便,故障率低;

 2、磨头轴经高频淬火热处理,安装双轴承,加长安装抛光轮,抛光速度比常规抛光机产量高30%以上,抛光效果更亮,一次完成;

 3、磨头电机加高,防尘效果好,不会因粉尘而烧电机,维修方便;

 4、大圆抛抛光机使用中间胶轮,减少摩擦,抛光效果更好;免皮带维护,节约成本,停机时间少;

 5、磨头电动进给,易操作,降低工作强度,提高工作效率。 

全自动铜管抛光机价格走势

全自动铜管抛光机价格保养说明: 

 1。外表保养:抛光机外表及电机,散热设备表面一定要保持清洁,定时清理抛光耗材粉末。检查、紧固手柄、进给手轮、螺钉、螺母等机件。保持机床完好。 

 2。抛光机整机检查:检查抛光机各部位螺丝,皮带,松紧程度,松动的应调到合适为止。检查各轴承磨损程度如有损坏的应更换,润滑油是否充足。导轨应清理干净,导轨上不可带有抛光耗材粉末。 

 3。电器:定时清扫电动机、电器箱。电器装置固定整齐、动作可靠。检查、紧固接零装置。  

全自动铜管抛光机价格的用途: 主要用于五金,电镀,车辆配件,钢木家具,标准件等制造行业。是您抛光圆管,圆棍,细长轴的最佳选择。圆管抛光机可提高工作效率,提高工件表面光洁度,使您的工件更上档次。 

相关阅读
相关推荐